您现在的位置 : 首页   >   要闻动态   >   县市扫描
嘉鱼公安局开展治安整治大清查行动

来源:咸宁日报 日期:2021-10-14 字号: 分享到:

9月30晚,嘉鱼县公安局开展“国庆保安全”治安整治大清查行动。

县公安局各部门、各警种投入180余名警开展行动。按照治安整治统一部署,鱼岳老城区、茶庵新区及各派出所紧密配合、各警种协同作战,局党委成员亲临一线指挥,现场督导。

交通秩序整治组在鱼岳城区设置5个检查点,严查酒驾、毒驾、超员、超速等严重交通违法行为。行动中,共查获涉嫌醉驾2起、酒驾5起、货车违反禁令12起,查扣违规车辆7辆。治安整治清查组,以城中村、出租房、宾馆酒店、旅店网吧、洗浴按摩、歌厅KTV等行业场所的治安管理为重点,拉网式全覆盖严查旅店业实名登记情况,及时发现和打击涉黑、涉恶、涉黄赌毒、“盗抢骗”等违法犯罪,共清查娱乐场所50余家、宾馆旅店、出租房屋 100余家。

此次治安整治大清查行动,有力震慑了各类违法犯罪活动,有效防范和消除了各类安全隐患,维护了国庆期间全县社会治安大局稳定。(胡知微、吕铁桶)

责任编辑:胡少鹏

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博