您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
省医疗机构与通山县安康精神病医院 建立技术协作联盟

来源:咸宁日报 日期:2019-08-14 字号:

本网讯 通讯员阮姝报道:8月11日,武汉大学人民医院、省精神卫生中心与通山县安康精神病医院建立医联体技术协作签约挂牌仪式在县安康精神病医院举行。

据悉,通山县安康精神病医院自2015年3月开业以来,坚持奉行“以病人为中心、以防治救助优质服务”为理念、“以质量为核心”的服务宗旨,本着发扬“人道、博爱、奉献”的精神,努力打造医院品牌,为当地老百姓提供便利优质服务,被评为通山县严重精神障碍患者救治定点医院、城乡低保优抚对象医疗救助定点医院、流浪乞讨人员救治定点医院、县精神病残疾等级评定医院、县精神卫生中心。

同时,通山县安康精神病医院对部分经济特殊困难的患者实行减免医药费甚至生活费全免,对特殊贫困家庭实行救助100余例,为该县贫困患者以及严重精神障碍患者垫付治疗资金达到100万余元。仅2018年,该院就为精准扶贫对象减免医疗费、生活费共计8万余元,为该县社会稳定与和谐发展作出了贡献。

县经济开发区管委会主任成向阳表示:“县安康精神病医院与武汉大学人民医院、省精神卫生中心建立友好协作关系,不仅对县安康精神病医院是个很好的发展机遇,也是我县医疗卫生战线上的一件大喜事,对加快我县医疗卫生事业发展将起到积极的推动作用,也将给全县人民群众的健康提供更加有力的保障。”

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博