您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
清华大学博士来赤壁开展社会实践活动

来源:咸宁日报 日期:2019-07-12 字号:

本网讯 通讯员 王绍华、胡沙报道:日前,清华大学医学院孙凯、吴雨博士来到赤壁,开展为期6个星期的社会实践活动。

2015年咸宁市委组织部与清华大学党委组织部共建研究生社会实践咸宁试点基地后,赤壁市围绕茶产业、机械、金融、科技、卫生等重点领域积极申报社会实践研究课题,积极为各类人才搭建工作平台,创造良好生活环境,帮助他们尽快扎根服务基层,在服务赤壁经济社会发展中建功立业。

近年来,赤壁市主动对接人才项目,积极推进产学研合作,组织开展“基层高质量发展专才支持计划”、“博士服务团”计划、“院士专家咸宁行走进赤壁”、“我选湖北·火红赤壁”计划等引才项目,邀请各类专家、院士、青年人才来赤技术问诊、课题攻关、挂职服务,充分发挥人才作用,助推赤壁经济社会高质量发展。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博