您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
赤壁市场监管局开展红色革命教育

来源:咸宁日报 日期:2019-07-12 字号:

本网讯 通讯员 杜承前、周丽报到:“没有先辈们的流血牺牲,就没有我们自由平等的今天!”参观完陈寿昌烈士陵园后赤壁市市场监管局干部熊琦深有感悟。

近日,市市场监督管理局以 “不忘初心 牢记使命”为主题,组织党员干部到崇阳陈寿昌烈士陵园开展红色革命教育主题活动。在陈寿昌革命烈士雕像前,党员干部们举起右手,重温入党誓词,瞻仰陈寿昌“身许马列安等闲,报效工农岂知艰。壮志未酬身若死,亦留忠胆照人间”的光辉形象,缅怀他为革命事业抛头颅洒热血的英雄事迹,感受烽火岁月历史,体会老一辈共产党员创业艰辛。

大家纷纷表示,要继承革命先辈光荣传统,不断提高党性修养,守初心、担使命,不断锤炼职业操守,强化业务能力,切实服务赤壁高质量发展。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博