您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
咸安区面向全国招硕引博 报名时间截止到5月31日17:00

来源:咸宁日报 日期:2019-05-21 字号:

本网讯 通讯员李文福报道:13日,咸安区发布公告,面向全国公开招引39名全日制博士研究生、硕士研究生,这也是该区完成机构改革后首次编制类对外引才。

此次该区共有21家事业单位参加公开招考,共提供岗位31个,涉及新闻、法学、财务、计算机、经济金融、水利、环境、医学等紧缺专业。考生可登陆咸宁市人力资源和社会保障局官网、咸宁组工网、咸安区人民政府网等网站进行查询、下载相关资料。此次招考,博士研究生、硕士研究生年龄分别要求在45周岁、35周岁以下,其中应届毕业生须于2019年7月31日前取得毕业证书、学位,报名时间截止到5月31日17:00。

根据公告,该区这次录用的博士研究生、硕士研究生不仅可在3年内每月分别享受3000元、1500元生活补贴,还可以享受由区财政分别给予的5万元、3万元安家补助费,其配偶工作、住房、社会保障、户口等方面,也将在政策范围内优先照顾。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博