您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
首届“中国·赤壁杯”《诗收获》诗歌奖举行颁奖

来源:咸宁日报 日期:2019-05-21 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱、特约记者童金健、通讯员胡璇报道:18日,首届“中国·赤壁杯”《诗收获》诗歌奖颁奖大会在赤壁市举行,诗人赵野获得“年度诗歌奖”,获奖金5万元。

首届“中国·赤壁杯”《诗收获》诗歌奖由赤壁市委宣传部、长江文艺出版社长江诗歌出版中心、中国诗歌网联合主办。该奖项设“年度诗歌奖”1名,奖金5万元;设“季度诗歌奖”7名,奖金各1万,诗人陈先发、胡弦、黄灿然、余怒、叶辉、臧棣、朱朱分别获得“季度诗歌奖”。

赤壁市相关负责人表示,赤壁历史文化底蕴深厚,三国文化、茶文化等在此交相辉映。开展此项评奖活动,旨在繁荣地方文化,助推经济社会高质量发展。该市将持续开展好相关活动,努力将该奖项打造成全国有知名度、有影响力的文化品牌。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博