您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
赤壁征文活动评选结果出炉弘扬爱国奋斗精神

来源:咸宁日报 日期:2019-05-17 字号:

本网讯 通讯员胡莎报道:日前,赤壁市“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”征文活动评选结果出炉,41篇获奖征文展现出该市爱国奋斗姿态。

征文活动自2月20日启动以来,得到广大市民、特别是知识分子的积极响应。此次活动共收到370余篇征文,经评审组层层筛选推荐,认真评审,评选出成人组优秀征文24篇、学生组优秀征文17篇。 

此次征文活动是2019年该市“弘扬爱国奋斗精神”活动之一,接下来,该市还将持续开展知识分子专题研讨,知识分子“比业绩、比奉献、比担当”业绩展示等一系列活动,通过赤壁电视、赤壁网、云上赤壁等媒体,开展立体化、全方位宣传,引导全市各领域知识分子立足岗位、艰苦奋斗,迅速掀起弘扬爱国奋斗精神热潮。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博