您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
嘉鱼县人民医院赴白果树村义诊

来源:咸宁日报 日期:2019-05-16 字号:

本网讯 通讯员 赵朴报道:5月9日,县人民医院抽调20余名医务人员到高铁岭镇白果树村开展“疾病预防·增进健康”科普、义诊活动。

此次义诊活动主要针对高血压、糖尿病、心脏病、皮肤病等常见病进行筛查与诊治。活动中,专家认真、详细地询问病史,了解病情,细致地进行体查,制定诊疗方案,并就村民咨询的健康问题进行解疑答惑、耐心指导。

“老人家,您的血压190/100mmHg,一定要遵医嘱按时服用降血压的药物,饮食宜清淡,不要太油腻,不喝酒,要多监测血压。有什么事就打电话咨询我。”县人民医院院长熊安岭反复交待村民说。义诊专家热情认真的服务态度、精湛专业的医疗技术给群众留下了深刻的印象。

此次活动共接诊村民100余人,发放宣传资料100余份,免费发放药品1.1万余元。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博