您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
工行通城支行特事特办上门服务

来源:咸宁日报 日期:2019-04-15 字号:

本网讯 通讯员李德智报道:近日,家住通城县隽水镇白沙社区的杨俊保女士,因患有严重的类风湿住院,急需取钱治病,忘记密码本人又不能前往银行柜台办理密码重置,让杨女士犯了难!

中国工商银行通城隽水支行工作人员了解此情况后,主动前往杨女士所在医院进行上门对接,将签字、审核等业务手续带到医院办理,为其排忧解难,得到客户高度称赞。

据了解,为提升便民服务,中国工商银行通城支行在“方便客户、风险可控”的前提下,针对存款人死亡、卧病在床、限制民事行为等情况,安排工作人员上门实地核查确认,通过人性化的举措构筑真正无障碍的服务体系,每年为客户特事特办上门服务达100余次。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博