您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
赤壁联运公司获评国家AAA级物流企业

来源:咸宁日报 日期:2018-10-12 字号:

本网讯 咸宁日报记者黄柱、通讯员张升明、潘艳报道:9日,从赤壁市联合运输总公司传来喜讯,中国物流与采购联合会近日公布的《全国第二十六批A级物流企业名单》中,该公司榜上有名,成功获评“国家AAA物流企业”。

赤壁市联合运输总公司是一家集装卸运输、仓储于一体的综合运输型物流企业,业务辐射鄂南地区周边县市。近年来,该公司牢固树立“安全生产第一”理念,引入先进管理经验,不断扩大运输规模,不仅获得国家道路运输质量认证,还在强化机械设备设施的同时,积极修建大型停车场、加油站、修理车间,并对每台营运车辆安装GPS,全方位保障车辆运行安全。

该公司不断优化仓储配置,在货物储存及运输方面表现出强大的竞争力,运输吞吐量连续多年雄踞咸宁市首位,被评为“湖北省重点物流企业”。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博