您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
通山县政协开通“网上连线” 征集“百姓提案”

来源:咸宁日报 日期:2018-10-11 字号:

本网讯 通讯员  张远杰、焦三华报道:日前,笔者从通山县政协获悉,该县政协去年启动的“网上连线”征集“百姓提案”活动取得阶段性成效。目前,已有28件提案收到委员反馈意见,其中27件为满意,1件为基本满意。

为倾听百姓声音,广泛征集群众对通山“十三五”经济社会发展的意见建议,该县政协通过“网上连线”,先后收到的125件提案,全部交由有关部门和单位进行了办理。其中,《关于疏通实验小学及幼儿园共同通道的提案》等16件重点提案,受到县委书记、县长和政协主席的重点督办以及县、乡、村政协委员的参与,为加快全县交通、精准扶贫、教育和经济发展等起到了积极的促进作用。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博