嘉鱼县坚持部门联动 不断提升反腐败工作合力

来源:咸宁日报 日期:2018-08-10 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者谭昌强、通讯员梅皇荣、郑晨报道:3日,记者从嘉鱼县委反腐败协调小组成员单位会议上获悉,上半年,全县纪检监察机关共立案112件,结案91件,处分91人,移送司法机关10人。

  近年来,该县大力推进反腐败工作联动机制建设,通过成立反腐败协调小组,进一步健全反腐败协调小组统筹协调机制,着力构建党委领导下多部门“信息共享、优势互补、整体作战”的反腐败工作平台,不断提升工作合力,切实把反腐败工作引向深入。

  目前,该县各成员单位之间的协调机制、工作报告制度、联席会议制度、联合办案制度和责任追究制度等均得到进一步健全,全县反腐败工作呈现出协调明显增进、线索明显增多、合力明显增强的良好格局。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码