通山通羊镇加大水利设施投入 助力群众增产增收

来源:咸宁日报 日期:2018-08-10 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员张远杰、赵冬平报道:“政府投入资金修复石灰务水库,保障了库下300亩稻田免受旱灾损失。”8月3日,通山县通羊镇泉港村党支部书记许善行感慨地说。

  针对泉港村石灰务水库年久失修、无法蓄水的实际,该镇及时为该村争取水库修复资金160万元,于今年3月完成改造。

  为确保该镇23个村、2.1万亩水田生产生活用水,该镇坚持把加大农田水利设施建设投入、助力群众增产增收当作重大的民生工程来抓,积极向上争取项目建设资金,不断完善水利基础设施。

  统计显示,去年以来,该镇共投入农田水利建设资金3200余万元,修建水库1座、塘堰及饮水工程20余处、河堤3.6公里。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码