天润教育产业园落户咸安 总投资6亿元占地350亩

来源:咸宁日报 日期:2018-08-09 编辑:Thierry

  本网讯 特约记者胡剑芳、通讯员徐卓报道:8月1日上午,咸安区政府与天润教育投资有限公司举行签约仪式,标志着总投资6亿元、占地约350亩的天润咸宁教育产业园正式落户咸安。

  天润咸宁教育产业园作为集学前教育、基础教育、国际化教育、教育培训、学术交流、教育资源开发于一体的综合性高端教育产业园,位于交通便利、地势开阔的桂乡大道东侧、张公大道旁。其建设主体包括湖北鲁迅中学、附属小学、附属幼儿园、学术交流培训中心、教工活动中心等。

  为确保天润教育产业园如期建成投入使用,咸安区将组建工作专班,提供最优惠的政策支持,并通过开辟绿色通道,优化办事程序,让咸宁城区第一家12年一贯制寄宿式学校早日开工建设,造福市民群众。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码