嘉鱼针对党建交叉检查 督查整改落实情况

来源:咸宁日报 日期:2018-07-12 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员骆晓丽、周刘报道:近日,嘉鱼县召开基层党建交叉检查专项整改工作会,明确整改要求和责任,各镇党委做出了各村的整改部署和安排,制定详细的整改清单,抓实整改内容,注重整改效果。

  同时,县委组织部抽调全县组织系统内干部52人,由副部长带队,拉网式、全覆盖地对全县103个村(社区)的党建整改落实情况进行督办。

  “基层党建交叉检查的目的不只是看资料台账,是要看党支部有没有发挥战斗堡垒作用,有没有将国家的政策方针宣传到党员群众中去,有没有真真切切地为群众办实事。”该县县委组织部组织科长殷伟说。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码