崇阳农商行"支书项目"推动从严治党向"末梢"延伸

来源:咸宁日报 日期:2018-07-12 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员王习和报道:日前,崇阳农商行启动“支书项目”活动,向5个基层党支部下派连任支行行长(信用社主任)、机关部室负责人10年以上的老党员担任支部书记,推动从严治党向“末梢”延伸。

  近年来,该行认真梳理本单位基层全面从严治党存在的突出问题,围绕“党建领航,建设三大银行”发展目标,推进全面从严治党、从严治行向“末梢”延伸,把下派支部书记与促进支行经营转型发展、脱贫攻坚、推进基层党组织标准化建设等相结合。

  此项活动旨在通过“传帮带”的方式,督促下派的支部书记当好基层“指挥员”“战斗员”和“教导员”,为事业发展掌好舵,为做大做强农村商业银行站好最后一班岗。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码