通山启动环保世纪行活动 加快推进绿色发展

来源:咸宁日报 日期:2018-07-11 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员王沁、郭细军报道:7月6日下午,2018年通山环保世纪行活动启动仪式在该县环保局六楼举行,今年活动的主题为“攻坚污染防治,加快绿色发展”。

  启动仪式结束后,参加活动人员还通过参观视察水晶园污水拦截总站、湖北景源生物科技有限公司、县污水处理厂、县垃圾填埋场等现场, 对全县污染防治工作进行了实地采访和现场监督。

  今年活动主要围绕全县饮用水源上游环境污染防治保护治理、城区黑臭水体治理、富水湖围网养殖拆围、禽畜养殖污染、垃圾和污水处理设施建设等重点环境问题整改工作经验成效,挖掘、推介先进典型,促进环境突出问题的整改,破解当前全县突出环境问题整改工作存在的困难和问题。进而积极营造全社会重视、全方位参与、全民支持环保的良好氛围,推动解决突出的环境问题,以舆论监督推进生态环境保护和绿色发展。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码