省人大代表到咸安双溪桥镇走访慰问贫困户

来源:咸宁日报 日期:2018-07-10 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者漆兵、通讯员周益民、毛晓光报道:昨日,省人大代表、湖北广电网络股份有限公司党委副书记、总经理毕华到双溪桥镇三桥村,参加双溪桥镇第六代表小组“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动。

  “孩子高考考了多少分?志愿填的是哪所大学?”在贫困户吴细泉家,得知其儿子今年高考超出一本线40多分,毕华立即询问他们高考志愿填报情况。“每次去医院看病要花多少钱,可以报销多少?”在贫困户张盛林家里,毕华细心地询问了张盛林的病情……毕华每到一户,都详细询问贫困户身体和生活近况,鼓励他们勇敢地面对困难,用积极的态度生活,还为3户贫困户送上了2000元慰问金。

  走访结束后,毕华在三桥村委会参加座谈会,得知该村发展产业上存在资金缺口,便代表公司现场解决了5万元产业扶贫资金。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码