嘉鱼官桥镇五大举措推进党风廉政建设宣教月活动

来源:香城都市报 日期:2018-06-13 编辑:shaopeng

  本网讯(香城都市报特约记者 吕新林)今年以来,嘉鱼县官桥镇推出“邀请讲师学监察法、看警示片写观后感、开展财经纪律宣讲、举办法律知识竞赛、参观撰写心得体会”五大举措,深入推进第十九个党风廉政建设宣教月活动。

  据了解,该镇在制定活动安排基础上,一方面邀请县纪委干部来镇授课,组织机关干部和16个村(社区)支书及部门负责人集中学习《监察法》和收看《迷失》、《不忘初心,警钟长鸣》警示教育片,现场开展观片大家谈活动;另一方面召集全镇16个村(社区)干部开展三资管理及财经纪律宣讲,让村级干部掌握操作知识,不碰红线的同时,还组织开展《党章》《宪法》《监察法》和习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛,并计划召集镇村干部到通山闯王文化园廉政教育馆、咸宁监狱参观,随后写出心得体会。

  截至目前,该镇已开展了邀请讲师学监督法、看警示片写观后感、开展财经纪律宣讲等活动,法律知识竞赛、参观撰写心得体会等活动将在本月陆续展开。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码