咸安浮山办事处“小手拉大手”开展平安进万家活动

来源:咸宁日报 日期:2018-06-12 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员刘洁、徐琪报道:6月4日,浮山办事处联合辖区中小学举办的“小手拉大手·平安进万家”宣传活动正式落下帷幕。

  此次活动,主要由各学校老师进行现场宣讲,重点引导学生们理解“平安建设不仅是一项维护社会治安的重要措施,更是一把保护人民生命财产安全的尖锐利剑”。同时动员学生们递送宣传资料给家长,阅读并回答问卷,让家长们知晓并参与到活动中,共同创建一个和谐安定的社会环境。

  据统计,浮山办事处共印发《致家长一封信》及“问卷调查”宣传资料8000份,有效问卷达6983份,家长们普遍认可浮山办事处平安建设工作,并对辖区内“一感两度两率”工作给予充分肯定。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码