通城通报"5.29"鄂南外国语学校食品安全问题情况

来源:咸宁日报 日期:2018-06-12 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者李嘉报道:8日,通城鄂南外国语学校召开“5.29”食品安全问题情况通报会,学生家长现场拆封送检蓝莓三明治面包检验报告,县食药监局通报了检测结果。

  报告显示,该校购买的此批次蓝莓三明治面包为合格产品,并无质量问题。据会议通报,出现个别面包发霉情况,属保管和运输过程中真气包装袋损坏所造成。

  会上通报,截至当天,未发现有学生因食用该批次蓝莓三明治面包引起食物中毒现象。

  “5.29”鄂南外国语学校食品安全问题发生后,通城县委、县政府高度重视,本着公平、公正、公开的原则和对群众负责的态度审慎处理。

  该县教育部门迅速成立专班,与县公安机关、食药监局等部门通力协作,第一时间开展现场调查取证,安抚稳定学生及家长情绪,确保学校教学秩序正常运行。该县纪委监察委成立了工作专班,目前己完成调查工作,将对相关部门责任人严肃追责。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码