赤壁市交通运输局让倡廉警句“坐”上1000辆车船

来源:咸宁日报 日期:2018-06-12 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱、通讯员袁俊报道:“公开是防腐的良药,暗箱是犯罪的温床”“勿以官小而不廉,勿以事小而不勤”……

  近日,不少来往赤壁与洪湖两地之间的市民发现,赤壁市汽车轮渡管理所的3艘渡船上都换了新装,特别醒目的是渡船上新增了6条倡廉警句。

  这是赤壁加强对所有行使公权力的公职人员的监督,实现国家监督全面覆盖”“持之以恒纠正 ‘四风’,锲而不舍落实中央八项规定精神”的又一创新。

  据悉,赤壁市交通运输局在市纪委监委指导下,除在市内小客车、公交车上印制了2000余条内容丰富、寓意深刻的反腐倡廉宣传标语外,还把倡廉警句搬上了渡船。

  “反腐倡廉警句虽然简单,但宣传教育的效果却很强,我们就是通过细微处提醒大家讲廉洁、树新风、扬正气。”赤壁交通运输局纪检组长肖少华表示,让“清廉赤壁,共建共享”理念随着一辆辆市内交通工具穿城而过,不仅为赤壁打造了一条亮丽的风景线,更是构筑了一道弘扬勤廉文化的移动阵地。

  目前,该市倡廉警句已“坐”上了1000辆车船。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码