咸安区温泉办事处“五廉”助推党风廉政宣教月

来源:咸宁日报 日期:2018-06-11 编辑:Thierry

  本网讯 咸宁日报全媒体记者谭昌强、 通讯员张凯、 陈晓庆报道:日前,咸安区温泉办事处举行“党风廉政建设宣传教育月”文艺晚会,为现场的600余干部群众献上了一份丰富精神“大餐”。

  4月底以来,该处积极开展以开设廉政专题课堂、组织廉政知识测试、举办廉政文艺演出、参观廉政教育基地、开展廉政家书朗诵等五廉为抓手的宣传教育月活动。

  该处以讲专题廉政党课的形式启动第十九个党风廉政教育月活动,传递纪律规矩“正能量”,唱响党风廉政建设“好声音”;以学习《党章》《宪法》《监察法》为内容,组织全处党员干部通过“楚韵清风”平台,参加网络廉政知识测试活动;组织党员干部观看《迷失》等警示教育片,同时到咸宁市监狱现场接受警示教育,不断增强教育实效;开展“传承优良家规,弘扬优秀家训”朗诵活动,由办事处干部诵读自己精心挑选的廉政家书,通过分享、朗读、讨论的方式把“爱廉、思廉、尊廉”观念深入到每名党员心中,培育廉政新风尚。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码