嘉鱼举办教育培训会为“关键干部”送上廉政套餐

来源:咸宁日报 日期:2018-06-11 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员陈琳、田亮报道:日前,嘉鱼县举办全县预备党员及重点领域、关键岗位中层干部廉政教育培训会。

  全县具有审批权、执纪执法权、项目资金分配权、资产处置权、管钱管人权等职权的重点领域和关键岗位中层干部以及2017年预备党员,共170名“关键干部”集体享用了廉政“套餐”。

  培训班上,县纪委相关负责人以《作风建设永远在路上》为题,从作风建设基本特点、落实中央八项规定精神带来的变化和成效、当前“四风”问题新表现新动向以及对策与建议等四个方面,为大家讲廉政党课。

  会上,参训人员集体观看了警示教育片《不忘初心警钟长鸣》,集体签订了廉政承诺书,开展了廉政知识测试。两名参会代表还上台作了公开承诺。

  “这次廉政培训内容丰富,廉政党课紧贴实际,警示教育引人深思。既体现了对我们中层干部的关心和爱护,更给我们敲响了廉政警钟。我们要时刻铭记前车之鉴,牢记使命担当,不忘初心,永葆党员本色。”培训结束后,参训人员、县少先队总辅导员李辉远说道。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码