立足岗位放飞青春 通城县人社局表彰青年才俊

来源:香城都市报 日期:2018-05-16 编辑:yangweijie

  本网讯 (通讯员 吴细琼) 火红五月,青春飞扬。5月7日,为继承和发扬“五四”运动的光荣传统,弘扬爱国主义、集体主义精神,通城县人社局组织召开“五四”青年节表彰暨文艺晚会活动,该局党组成员及青年职工130余人参加了此次活动。

  一首《走进新时代》歌曲将文艺晚会拉开序幕,亲子舞蹈《咖喱咖喱》的精彩表演将时光瞬间带回青春,由职工自编自创的诗歌朗诵《走进通城》《老乡我来了》,将人社系统的职责与担当展现得淋漓尽致,激励着现场每一位参会者……

  该局党组书记、局长宋旺龙在总结表彰讲话中对该局近年来的青年工作给予了肯定,鼓励广大青年应坚定理想信念,志存高远,不忘初心跟党走,脚踏实地,奋勇前行,勇作时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在实现民族伟大复兴中实现人生自我价值。

  据了解,一直以来,该县人社局十分重视青年工作,加强对青年的培养教育,努力为青年的成长成才创造条件,搭建平台。此次“五四”青年节表彰暨文艺晚会活动,旨在激发青年工作者的工作热情和创新活力。激励青年工作者以先进为榜样,求真务实,开拓创新,锐意进取,在人社事业发展中贡献青春与力量。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码