一个电话随叫随到 通城供电公司为客户倾心服务

来源:香城都市报 日期:2018-05-16 编辑:yangweijie

  本网讯(通讯员 桂丽娟) “你好,我是塘湖镇龙印村牛蛙养殖户张善兵,我这里电路出现了问题,请你们过来帮我查修一下。”5月14日,国网通城县供电公司塘湖供电所在接到电话后,立即赶过去为该养殖户更换了漏电断路器。

  养殖户张善兵是浙江台州人,今年他在龙印村流转50多亩土地饲养牛蛙。每天除了要给牛蛙喂食,张善兵还必须每天用抽水泵对牛蛙池进行换水,然而龙印村原有的供电设施并不能满足抽水用电需求,随即他把问题反映到了塘湖供电所。

  据了解,今年年初,塘湖供电所把龙印村原来80千伏安容量变压器换成了一台200千伏安的,另外架设专线到基地,大概有800米长的线路,把抽水机和漏电开关都装设好了。

  通过更换电力设施后,张善兵的养殖用电难题得到彻底解决,现在他的生意越做越红火,产品远销武汉、上海、广州等大城市。养殖户张善兵说,养牛蛙最主要就是换水,每天如果没有电,牛蛙就不行了,供电公司的服务很好,一个电话马上就到了!

  

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码