通城司法局开展纪律作风整顿 提出四条整改措施

来源:香城都市报 日期:2018-05-16 编辑:yangweijie

  本网讯 (通讯员 杨波 朱传亮) 为解决干部队伍中存在的组织观念不强、工作作风不实等问题, 提升改善司法行政队伍在社会上的形象和在党委政府领导中的评价,通城县司法局新一届党组决定在全系统集中开展纪律作风整顿,同时全面铺开第十九个党风廉政建设宣传月活动,5月7日,通城县司法局组织全体干部职工并邀请派驻纪检组长召开了动员大会。

  会上,该局局长黎凌飞指出在全局存在的纪律松弛、班子凝聚力不强、正气不足、精气神欠缺、法律服务从业队伍素质良莠不齐等问题,提出“统一思想、形成共识,树立典型、弘扬正义,建章立制、狠抓执行,督查督办、严肃问责”四条整改措施,鼓励全局干部职工在司法行政改革的关键时期做到班子团结一心,全局上下保持一致,坚持提振精神、转变作风、开拓进取、扎实工作,共同迎接司法行政的美好明天。

  随后,该县纪委联合派驻纪检组长李艳荷指出该次会议主题明确、内容深入,要求该局全体干部职工深刻认识到作风建设的重要意义,不折不扣地执行中央八项规定,进一步推进机关效能建设,更充分发挥司法行政工作的作用。

  

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码