嘉鱼县官桥镇青年教师比教学 相互促进共同提高

来源:香城都市报 日期:2018-05-16 编辑:yangweijie

  本网讯(特约记者吕新林)“低年级教学目标重在识字和写字,要多组词,重朗诵……”5月11日上午,嘉鱼县教育局教研员在参加官桥镇舒桥小学青年教师比教学活动时,对执教老师的不足之处提出中肯的意见和提高方法。

  据了解,为提高青年教师教学水平和教学能力,促使教学质量整体提升,官桥镇中心学校一方面邀请县教育局语文、数学、英语三科目的教研员来镇评课指导;一方面制定青年教师比教学活动方案,确定在舒桥小学设立语文《古对今》、《触摸春天》和数学《面积和面积单位》、《年月日》及英语等6课题的比教学活动目标,并召集全镇10多名骨干教师参与听课、评课和研讨。

  “通过比教学活动,起到了取长补短、相互促进、共同提高的作用。”官桥镇中心学校负责人说。

  

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码