通山县人大举办培训班 提高代表履职能力

来源:咸宁日报 日期:2018-05-16 编辑:Thierry

  本网讯 通讯员阮姝报道:5月10至11日,县人大举办十八届人大代表第三期培训班。县人大代表、县人大机关干部和各乡镇人大工作人员241人参加学习。

  培训班邀请了省人大内司委顾问孙少衡及市委党校副校长黄卫东、市委党校办公室主任臧贺松分别讲解了《宪法》及人民代表大会制度、《监督法》、《代表法》、总体国家安全观等知识。县人大常委会主任阮仕词与代表们分享了“如何成为一名合格人大代表”的心得。

  为期两天的培训完成预定的各项任务后圆满结束,参加培训的人员纷纷表示:“通过这次培训,政治理论水平和法律知识水平有所提高,在今后的工作学习中,将进一步加强学习,不断增强履职能力,扎实履行代表职责,为开创我县人大工作新局面努力奋斗。”

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码