咸安区永安办事处推出“千分制”考核办法

来源:香城都市报 日期:2018-04-16 编辑:shaopeng

  本网讯(通讯员 黄晓华 张婷)今年来,咸安区永安街道办事处创新推出“千分制”考核办法。

  据悉,该处“千分制”考核办法内容为:制定了《永安街道办事处千分制目标考核细则》,考核总分为1000分,把村(社区)目标考核指标分为经济社会发展、管控目标、共性指标3大板块,涉及的相关方面共计146个评分项,明确考核项目、考核内容、评分标淮及各项分值,分值精确到0.5分。

  该处建立推出“千分制”目标考核办法旨在明确全年任务,突出工作重点,对标提标,调动社区(村)干部积极性、主动性、创造性,掀起全处新一轮发展热潮,努力开创永安经济社会发展新局面。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码