通城县与湖北阜华(集团)签订30亿元投资协议

来源:咸宁日报 日期:2018-04-14 编辑:yangweijie

  本网讯 咸宁日报记者李嘉、通讯员胡继周报道:4月11日,通城县人民政府与湖北阜华(集团)房地产开发有限公司签订战略合作协议,就商住地产、商用健身器材生产线等项目达成合作意向,总投资30亿元。

  根据协议,通城将与湖北阜华(集团)建立全方位、多层次、长期稳定、合作互惠的全面深度合作关系,全力支持阜华(集团)在通城投资建设相关项目。

  据了解,阜华(集团)在通城拟投资的重大项目,涉及总投资30亿元。其中,商住地产项目计划投资18亿元;百利恒商用健身器材生产线投资2亿元;参与建设手机小镇项目投资10亿元。

  

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码