赤壁全面整治“七小”企业打造宜居环境

来源:咸宁日报 日期:2018-04-13 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 丁为为报道:4月8日开始,赤壁市在蒲圻办事处、陆水湖办事处、赤马港办事处、中伙铺镇辖区主干道沿线规划范围内,全面启动“七小”企业整治行动。

  连日来,赤壁市城管执法局工作人员专程深入非法经营的小砂场、小机制砖厂、小物流公司、小水泥制管制杆厂、小洗石灰厂、小废品收购公司和小堆场“七小”企业粘贴活动告示,宣传整治活动,劝解各经营业主积极配合,自行拆除或搬迁。

  “七小”企业整治旨在进一步提升该市城市形象,促进该市全国文明城市创建,为市民创造更好的人居环境。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码