华云电商物流孵化园 入选人才创新项目库

来源:咸宁日报 日期:2018-04-13 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 胡沙报道:日前,赤壁市华云电商物流孵化园成功入选2018年度咸宁市人才工作创新项目库,对该园进一步提档升级,建设发展更高质量的科技孵化器起到推波助澜作用。

  该孵化园成立于2015年10月,由赤壁市康华集团投资建设,是一家以推动电子商务进农村、推广现代智慧物流、加快城乡物资流通为主要功能的专业型科技孵化器。孵化园创建以来,已入驻企业34家,举办各类培训25次,培训创业人员近400人。2017年,被湖北省科技厅评定为省级科技企业孵化器。

  赤壁市将进一步加强部门协调、对接服务、落实扶持政策、引导激励孵化园按标准规范配套设施建设,健全政策、融资和中介等服务链条,为各类人才入驻园区创新创业提供“一站式”平台。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码