大幕山进入赏樱季 咸安做好安全防范

来源:咸宁日报 日期:2018-03-13 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 陈亚平、卢大钊报道:近日,大幕山沿途樱花烂漫,芬芳扑鼻。但一路上形势相当严峻,山体多处滑坡,垮塌多处,山石横路,山风凛冽,能见度低,信号不稳,与通山交界处施工现场零乱。

  咸安区安全生产部门未雨绸缪,将安全防范工作相应提前。3月6日,区政府、大幕乡及交通建设部门现场勘查,冒雨抢修施工,将各项防范做细做实,公路部门封闭公路抢修,交通部门沿途设置警示标识,属地乡镇做好导流接待,通信部门保障信号源稳定,应急工作做好预案……

  同时,咸安区安全生产部门提醒广大驴友、市民关注动态信息,踏春不忘安全,出行做好防备。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码