咸安区总工会弘扬传统文化

来源:咸宁日报 日期:2018-03-13 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报特约记者胡剑芳、通讯员周常林报道:3月1日(正月14日)晚7点半,由咸安区总工会举办的《激情扬征程,匠心同筑梦》2018年元宵晚会在区工人文化宫大院举行。来自省市区三级20余名劳模及千余观众参加猜灯谜赏歌舞活动。

  晚会以咸安区女职工代表队表演的旗袍秀《蜕变》开场,独唱《口碑》、配乐诗朗诵、胡芦丝演奏、舞蹈、三句半等精彩节目一个接着一个,搏得掌声雷动。现场,千百条灯谜也让广大群众融入了浓浓节日的氛围中。

  区总工会常务副主席罗继红说,举办活动旨在弘扬传统文化,活跃职工的文化生活,沟通劳模感情,为五个咸安建设贡献绵薄之力。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码