咸安贺胜桥镇机关支部党员开展志愿清河行动

来源:咸宁日报 日期:2018-03-13 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 余静报道:5日,一群佩戴红袖章的志愿者,对贺胜水库水边、水面、水体及沿线进行垃圾清理。

  此次志愿活动主要由贺胜桥镇机关支部全体成员参与,旨在进一步推进生态文明建设、保护河湖库,保护生态环境。行动中,志愿者们还对水库沿线的群众广泛宣传了“河湖库长制”,吸引了周围部分群众自发参与到此次志愿活动中来。此次活动共清理贺胜水库河道内的漂浮物和两侧垃圾200余袋。

  下一步,贺胜桥镇将在清河的“长”和“常”上下功夫,继续开展此类活动,带动更多的群众参与进来,为河湖库长制工作推进增添助力,一起为实现“水清、岸绿、景美”的美丽贺胜共同努力。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码