咸安探索建立畅通干部流动新机制优化干部队伍建设

来源:咸宁日报 日期:2018-03-13 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 李文福报道:“此次从企事业单位调任紧缺专业人才到公务员机关工作的7项调任资格条件是并列的,缺一不可,请按文件要求及时上报本单位符合条件的人员”,近日,咸安区委人才办的工作人员正在耐心地帮有关单位进行调任紧缺人才政策解读。

  据悉,此次调任工作举措新、要求高,报名人员须同时符合满足年龄不超过40周岁(截至时间到2018年6月30日),与拟调任职位要求相当的工作经历和任职资历,土木类、建筑类等9大类全市紧缺专业人才优先调任等7项硬性指标,目前该项工作的调查摸底已经结束,正处于分类汇总阶段。

  “此次调任工作是咸安区贯彻落实十九大精神,扩大专业干部选用视野,进一步优化区级领导班子专业结构,全面推进干部队伍专业化建设,畅通干部流动渠道的一次积极探索,更是广聚人才,夯实党管人才基础的重要举措”,咸安区委组织部常务副部长陈政说。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码