咸安经发集团拓展融资项目新渠道

来源:咸宁日报 日期:2018-03-13 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 李扬报道:“又有3个融资项目已顺利通过省农发行审批,共授信批复15亿元……”3月9日,咸安经发集团在首季交出完美融资成绩单。

  一季度,该集团申请的湖场片区(城中村)棚户区改造项目、永安城北片区(城中村)棚户区改造项目、湖北银行流资贷款项目等三个融资项目成功通过审批,分别获得授信7亿元、7亿元、1亿元。

  两年来,咸安经发集团作为政府的投融资平台,在加强和完善自身建设的同时,组织力量统筹推进项目建设规划和项目融资工作。目前,公司与多家银行建立了稳定的业务联系,与农发行、建行等金融机构达成融资意向;同时,积极筹备发行城投企业债券,实现了融资渠道多元化,初步形成了“政府工程,多方参与,市场运作”的融资运作格局。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码