通城2018易地扶贫搬迁项目 4月底前全部开工

来源:咸宁日报 日期:2018-03-12 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 付婧烨报道:3日,通城县召开2018年易地扶贫搬迁工作会,部署今年易地扶贫搬迁工作。

  截止目前,该县各乡镇上报2018年计划实施搬迁任务总数为967户2674人。按照《通城县2018年度易地扶贫搬迁实施方案》安排,该县2018年易地扶贫搬迁项目必须在4月底前全部开工,7月底前主体完工,9月底前基础设施和公共服务配套到位,国庆节前实现“交钥匙”。

  该县要求把易地扶贫搬迁工作作为当前的一项重要政治任务来抓,各部门要加强沟通,争取上级支持,扎实做好项目规划、选址、征地等前期工作。要在抓好易地搬迁扶贫项目建设的同时,着力规划安置点周围相关产业,千方百计为困难群众增加收入。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码