咸安区落实危房改造政策 317户贫困户圆安居梦

来源:咸宁日报 日期:2018-02-13 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 金志兵、张炜、刘洁报道:“钱款已经收到了,感谢党和政府对我们的关心,现在我们住进了舒适、安全、崭新的房子,能安安心心过春节了。”近日,咸安区杨下村村民聂恩平高兴地说。

  据悉,区住建局为切实助推精准扶贫,确保辖区内C、D级危房贫困群众能住上安全、舒适的房屋,2017年度投入资金共计477万元,惠及全区12个乡镇办317户贫困户,其中292户为精准扶贫户。

  日前,咸安2017年度农村危房改造资金首批已经全部发放到位,90%的危改户已入住新房,有效解决了农村贫困群众的安全住房需求,圆了农村住房困难群众的安居梦”。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码