咸安区浮山街道办事处开展年度综合目标考评

来源:咸宁日报 日期:2018-02-13 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 刘洁、李想报道:6日,浮山街道办事处召开2017年度综合目标考评工作会,全面、客观、准确地考评各村(社区)2017年度各项工作完成情况,进一步增强村(社区)基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力。

  办事处采取日常工作评价与年终集中统一听取汇报相结合的方式评价各村、社区全年各项工作。其中日常工作评分由各办按照考评对象的该项日常工作完成情况拿出评分结果,分数占比50%;统一听取汇报环节,参会人员按照述职情况现场逐个打分,其中党委打分占30%,各村、社区互评打分占20%。

  碧桂园社区党支部书记胡丹说:“参加这次考评会议,让我看到了我们跟一些社区和村的差距,但也让我更有动力去缩短这些差距。2018年,我们会再接再厉、团结协作,以为社区居民服务为主旨,全身心投入到居民群众家中。”

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码