咸安区4名党组织负责人向区纪委全会述责述廉

来源:咸宁日报 日期:2018-02-13 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 毛本波、刘洋报道:“针对扶贫领域工作中频繁填表报数、迎评迎检、陪会参会等耗费扶贫干部精力的形式主义、官僚主义问题,您作为区扶贫办主任将采取哪些措施克服?”

  9日,咸安区召开区纪委五届三次全会,贺胜桥镇、永安办事处、区卫计局、区扶贫办等4家单位的党委(党组)书记上台述责述廉,并接受质询和测评。质询问题深刻尖锐有“辣味”,4名党组织负责人不回避矛盾,实事求是现场作答。

  会前,该区纪委通过广泛了解近年来巡视巡察、审计、执纪审查、党风廉政建设责任制考核等各方面情况,通过综合梳理,现场向述责述廉对象交办党风廉政建设问题清单。

  区纪委监委相关负责人表示,述责述廉不是评功摆好、走过场,重点是总结经验,倒逼查找问题短板,强化责任担当,推动全面从严治党责任落实。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码