咸安区公路局养护中心多措并举确保辖区春运畅通

来源:咸宁日报 日期:2018-02-13 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 周伟报道:2月1日,2018年度春运工作全面启动,咸安区公路局养护中心多措并举,密切关注天气、路况、车流量变化,对管养公路加强综合管理和全面养护,全力以赴确保辖区公路春运期间安全畅通。

  该中心制订了春运期间应急保畅方案,明确分工。为消除公路安全隐患,该中心对沿线各路段指示标志、护栏等缺损的及时补缺补差,对急弯、陡坡、易结冰的路段增施警示标志;积极做好路面保洁、清淤疏涵工作,确保公路路面整洁、涵洞、边沟排水畅通;积极储备砂石料、融雪剂等应急物质,做好路面坑槽修补及突发事件的应对处置工作,并加强了对养护应急机械、设备的维修和管理。

  春运期间,该中心将加强公路巡查,及时掌握各条线路状况,确保公路安全畅通工作。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码