武警湖北省总队领导到咸安扶贫点慰问贫困户

来源:咸宁日报 日期:2018-02-13 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 黄柱、通讯员 何彦卿报道:11日,武警湖北省总队政委阮嘉明一行,深入咸安区大幕乡双垅村调研指导脱贫攻坚工作,看望慰问贫困户,并为该村58户贫困帮扶对象分别送上慰问物资。

  阮嘉明一行先后前往双垅村贫困户邹明峰、邹明星、罗宗应家中,与贫困户亲切交谈,并送上食用油、大米等物资,对咸安区精准扶贫工作给予充分肯定。

  在认真听取了该村精准扶贫工作基本情况介绍,详细了解了该村集体经济、群众生产生活及人均收入等情况后,阮嘉明要求,要制定有针对性的、行之有效的脱贫举措,重点抓好基础设施扶贫、产业扶贫(包括光伏发电、旅游)、生态扶贫工作,让老百姓真正得实惠。要真心实意为老百姓办实事、解难事,切实帮助群众解决就业、医疗等问题。

  当天,武警湖北省总队还组织医疗力量,开展送医下乡活动,免费为该村群众检查身体,发放常用药品。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码