通城举办《快乐2018·让爱温暖回家》新春联欢会

来源:咸宁日报 日期:2018-02-13 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报全媒体记者 李嘉报道:6日晚,通城县音乐舞蹈协会、市旗袍协会通城分会联合举办《快乐2018·让爱温暖回家》新春联欢文艺晚会。

  近年来,通城县音乐舞蹈协会的艺术家们不忘初心,默默耕耘,各项文艺工作取得了可喜的成绩。其中,该协会副主席易君通过层层选拔,2017年不仅被国家艺术基金选拔为花鼓戏声腔表演传承人,还成功晋级,即将登上中央电视台星光大道的舞台。

  去年10月29日,通城旗袍文化艺术协会分会成立,在通城掀起一股旗袍旋风,感染和吸引了一大批旗袍爱好者加入,形成一道靓丽的风景。该分会不仅受邀参加了全市万人同跳广场舞及旅游节开幕式,还在深圳和香港举行的全球旗袍春晚暨明星演唱会上进行了精彩表演。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码