通城县携手湖北省农科院加强现代农业建设工作

来源:咸宁日报 日期:2018-02-12 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 熊康报道:近日,通城县与湖北省农业科学院签订《科技合作共建协议》,为建设特色农产品生产加工基地提供了有效支撑。

  据了解,湖北省农业科学院是全省规模最大的综合性农业科研机构。在粮食作物育种、高山蔬菜、畜禽育种、果树茶叶、中药材等研究领域具备一定优势,农业科技资源数量和质量居全国农科院前列。

  该县相关负责人表示,将充分依托自身资源优势,开展务实、高效的院县合作,紧紧围绕农业结构调整、农业增效、农民增收,加强现代化农业服务能力建设,促进科技成果转化,确保合作协议在通城落地生根。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码