湖北杭瑞陶瓷被评为“全国企业文化建设先进单位”

来源:咸宁日报 日期:2018-02-12 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 吴清龙报道:日前,从湖北省陶瓷工业协会传来喜讯,湖北杭瑞陶瓷责任有限公司被评为“2017年度企业文化建设先进单位”。

  近年来,该公司着力加强企业文化建设,先后投资260万元,建成了一个高标准的党员职工活动中心,内有文化长廊、活动中心、服务大厅和篮球场、羽毛球场,为丰富职工业余生活提供了硬件支持。同时,成立了“杭瑞爱心基金会”,累计接收捐款66万余元,帮扶了20名困难职工、16名贫困大学生。

  不仅如此,该公司还主动参与扶贫工作,结合自身优势,采取吸纳贫困户就业和“公司+基地+贫困户”模式,帮扶贫困户增收脱贫致富。截至目前,共帮扶90多户贫困户、18个农村基层党支部,捐送了价值260余万元瓷砖。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码