通城公安消防大队联合县安监局开展节前安全大检查

来源:咸宁日报 日期:2018-02-12 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 杨文报道:春节临近,为确保密集场所消防安全,5日,通城县公安消防大队联合县安监局深入三合广场,开展消防安全大检查。

  检查人员重点对商场的安全出口、疏散通道是否畅通;各重点部位的灭火器、消防栓是否完好;指示标志、应急照明灯设置是否符合要求;灭火疏散应急预案是否建立健全;消控室操作人员是否在岗在位等情况进行了检查。针对检查中发现的问题,检查人员责令立即整改,严格落实消防安全责任,严防火灾事故发生。

  消防大队政治教导员孙铁生表示,在春节期间,也会安排车辆和消防官兵,到人员密集场所,进行驻点流动执勤,确保全县人民过上一个平安、祥和的春节。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码