通城隽水寄宿中学打造阳光生态课堂共享教学智慧

来源:咸宁日报 日期:2018-02-12 编辑:shaopeng

  本网讯 通讯员 隽宣报道:1月29日,隽水寄宿中学200多名教师共聚一堂,开展第四届教师论坛活动,共享教学智慧。

  本次论坛宗旨为“交流、学习、提高”,主题为“构建以学生为本的生态课堂”。来自该校的十九名教师立足自己的学科特点,就如何在教育教学过程中充分调动学生的学习兴趣、如何进行师生互动、如何把课堂还给学生等方面,与参会人员进行了深入的交流、讨论。

  大家纷纷表示,通过学习和交流,懂得了在今后的教学中,要进一步营造和谐生态课堂,激发学生主动想象与思考的能力,帮助学生打开自主生成知识的通道,实现学生全面自由的成长。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码