崇阳县召开贯彻落实省委第十巡视组反馈意见整改工作动员会

来源:香城都市报 日期:2018-01-10 编辑:shaopeng

  本网讯 咸宁日报特约记者 陶然、通讯员 王新华、谭子炫报道:元月5日,崇阳县召开贯彻落实省委第十巡视组反馈意见整改工作动员会,杭莺、郑俊华、王艳梅、王崇琳、毛崇谋、程冰野、何志强、王良永、石峰等县四大家领导出席会议。

  会上,县委常委、纪委书记、监察委主任毛崇谋传达了《中共崇阳县委关于印发<省委第十巡视组关于崇阳县扶贫领域专项巡视情况的反馈意见整改落实工作总体方案>的通知》。县委常委、常务副县长程冰野传达了《省委第十巡视组反馈意见整改落实责任分解方案》。

  县委书记杭莺指出,2017年8月29日至10月24日,省委第十巡视组对崇阳开展了扶贫领域专项巡视。12月29日,巡视组反馈了巡视崇阳扶贫领域工作情况,指出了存在的问题,提出了整改建议。县委对省委巡视组反馈意见整改落实工作高度重视,第一时间召开县委常委会专题研究,成立了整改落实工作领导小组和工作专班,召开了县党政班子专题民主生活会,制定了整改落实总体方案及责任分解方案,对巡视反馈相关问题的整改责任进行了具体细化。希望各单位按照方案统一安排和要求,切实抓好整改任务的推进落实,坚决做到不负省委重托,不负干部群众期盼,不辱自身职责使命。

  杭莺要求,全县各级党组织及广大党员干部要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,以诚恳的态度认领整改任务。要领会精神实质,辩证看待问题,端正整改态度,切实将省委巡视组反馈的意见整改落实到位。要明确目标要求,以扎实的举措推进整改工作,坚持逐一销号,坚持分类指导,坚持标本兼治,高标准、严要求,严密组织,有序推进,确保各项整改工作圆满完成。要落实工作责任,以严格的纪律确保整改实效,县委整改落实责任分解方案,对巡视组反馈的问题逐项分解到相关领导和责任单位,全县上下要按照责任分解方案要求,落实责任划分,同步督导检查,坚决追责问责。以扎实整改促进工作,以完成整改体现担当,以高效整改取信于民,为全县决战脱贫攻坚、实现全面小康奠定坚实基础。

咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
请在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码